1. Vai ai contenuti
  2. Vai al menu principale
  3. Vai al menu di sezione
  4. Vai al footer
testata per la stampa della pagina
Contenuto della pagina
condividi

La Sezione Federcaccia di Pescia organizza cinque serate a tema gastronomico-venatorio

 

Nei mesi di ottobre e novembre, la Sezione Federcaccia di Pescia organizza cinque serate a tema gastronomico-venatorio, per consentire ai tanti buongustai della valle di misurarsi con le delizie della selvaggina.
 
Primo appuntamento col cinghiale, presso la sede della Federcaccia, a Pescia, in Via Fratelli Rosselli, 19, per giovedì 20 ottobre p.v. dalle ore 21:00 per informazione e prenotazione tel. 0572 476073 dalle 8:30-12:00 e 16:00-18:00.
 
La serata sarà arricchita dalla presenza di un esperto gurmet, che illustrerà le caratteristiche e le qualità dei piatti proposti e fornirà consigli e suggerimenti per consentire agli appassionati di ripetere l'esperimento fra le mura domestiche.
 
Programma degli incontri:
 
1) giovedi 20.10.2011
antipasto toscano
zuppa nostrale
cinghiale in umido con polenta
vino santo e cantuccini
 
2) giovedi 27.10.2011
antipasto toscano
pappardelle alla lepre
rosticciana arrotolata
patate e verdura
torta di mele
 
3) giovedi 03.11.2011
antipasto toscano
paccheri al ragù
germano in umido con polenta e contorni
crostata ai frutti di bosco
 
4) giovedi 10.11.2011
risotto al colombaccio
arrosti misti
contorni
pasta reale con pinoli e mandorle
 
-----------------------------------------------------
 
Vini del Montalbano

 
------------------------------------------------------

 
 
 
Valuta questo sito: RISPONDI AL QUESTIONARIO