1. Vai ai contenuti
  2. Vai al menu principale
  3. Vai al menu di sezione
  4. Vai al footer
testata per la stampa della pagina
Contenuto della pagina
condividi

 

"Occhio alla Spesa" di Antonio Di Pietro, ospita il fagiolo di Sorana nella sua trasmissione

Il Comune di Pescia, tramite l'Ufficio del Turismo, promuove il territorio attraverso varie risorse, una delle quali è il mezzo televisivo, al fine di valorizzare il territorio, l'arte, la storia, l'economia, le tradizioni, il folclore, la ricettività e l'enogastronomia.
Venerdì 24 dicembre, vigilia di Natale, sua eccellenza il Fagiolo di Sorana, sarà presentato come idea per il pranzo di Natale, dallo chef Claudio Menconi ( food sculptor) e dal Dott. Mauro Rosati (direttore della Fondazione Qualivita di Siena), nella famosa trasmissione di Antonio Di Pietro, "Occhio alla Spesa" in onda tutti i giorni dal Lunedì al Venerdì, dalle ore 11:05 su Rai Uno.
Si parlerà delle qualità del prodotto stesso e dell'Associazione Piccoli Produttori "Il Ghiareto".

Valuta questo sito: RISPONDI AL QUESTIONARIO