1. Vai ai contenuti
  2. Vai al menu principale
  3. Vai al menu di sezione
  4. Vai al footer
testata per la stampa della pagina
Contenuto della pagina
condividi

Profumo DiVino

Sabato 12 Marzo ore 9,00 - Istituto Tecnico Agrario Statale Anzilotti - Pescia


Per tutti gliappassionati di vino o gli addetti ai lavori,
Sabato 12 marzo,  l'Istituto Tecnico Agrario  "Anzilotti" di Pescia (viale Ricciano, 5) organizza la manifestazione Profumo DiVino, quest'anno dedicata al Piano Agricolo Nazionale (PAN)
e alla chimica verde in un'agricoltura sostenibile applicata al vigneto. 

Imperdibili gli interventi, moderati dal perito Pier Paolo Lorieri: parleranno il dott. Riccardo Russo, il prof. Marco Vieri e la prof.ssa Concetta  Vazzana dell'Università di Firenze, il prof. Ettore Capri dell'Università del Sacro Cuore di Piacenza.

A seguire, in serata, cena preparata da chef professionisti e accompagnata da vini rosé forniti dal Consorzio dei vini di Montecarlo.


locandina dell'evento
locandina dell'evento
 

Per informazioni e prenotazioni:

Segreteria Amministrativa dell'Istituto:  0572 494025
Prof Giuntini  339 7787677

Valuta questo sito: RISPONDI AL QUESTIONARIO